目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接續前篇,先休息一下~

當湯品上來的同時麵包也跟著上來,說實在湯品實在很夠份量,所以麵包只有我跟萊姆有吃而已(難怪我們兩個會肥 =.=)

麵包烤的香脆,香蒜麵包的醬也很好吃,餐包吃起來很像是手工饅頭,就是扎扎實實的小麥香味,麵包我的評價滿高的 XD
唯一的黑色麵包應該是加了竹炭之類的,但跟白餐包吃起來沒什麼差別。

lunarlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20081025歐莉葉荷城堡午餐:

一開始進入城堡內部就被它內部的華美給吸引住,櫃台小姐和穿梭在餐桌中的服務生都戴著面具,由萊姆先進去訂位後,過不久就有一位男侍者帶我們上樓。

中間雖然有一點問題,不過還是安然入座。我們被安排在二樓樓梯一上來的角落位子,安安靜靜的,靠著陽台,不過坐久了還是有太熱了這個缺點...(因為太角落冷氣吹不到 T-T)

我們的位子,不論是大理石桌還是華美的椅子都讓人有身處於英國皇室的感覺。↓

lunarlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()