因為本人很容易懶散,加上另一個一直說要減肥,但網誌只記錄了前3天的傢伙,我想想還是來個競賽看能不能挽救我們越來越大的肚子和身體。(但腦容量怎麼沒有越變越大 = =+)

兩個人討論了一下,終於有一個結論,計劃開始啦!!!XD

減重條件:

萊姆-2008/08/26~2008/10/25 預計比目前體重瘦10kg
Lulu-2008/08/26~2008/10/25 預計比目前體重瘦  4kg

減重方法:兩人各目擬定,主要是控制飲食及持續運動。

從2008/08/26起兩人每天固定在各自的blog發表減重日記(我已經開始了),依日記內容互相給對方意見。
在中場2008/10/01當天各自發表自我的期中檢討和給對方的總和意見。

驗收:

2008/10/25早起量體重並各自拍下體重計上的顯示數字記錄做為證據。

賭注:

萊姆:Lulu穿上lolita裝綁雙馬尾,並給他拍照留念
Lulu:萊姆買一套lolita裝給Lulu


-------------------------

好像我比較有利厚!?
不過有人的蘿利控發作我也沒辦法~

基本上也不是真的要競賽啦,主要是要提高我們的減重意志~~

總之,加油嚕!

lunarlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()